Технологическое проектирование HoReCa и пищевых производств

Малая фабрика кухня для сети магазинов.
Проектируемая площадь: 2360 кв. метров.
Особенности проекта:
Современное пищевое производство спроектировано для изготовления полуфабрикатов и готовых блюд для крупнейшей российской сети магазинов. Производительность фабрики кухни – 6.5 тонн готовой продукции.

Столовая на нефтяной платформе (международный проект).
Проектируемая площадь: 557 кв. метров.
Особенности проекта:
Проектируемая столовая предназначена для работников нефтяной платформы в количестве 180 человек. Проект выполнен для иностранного заказчика в соответствии с международными стандартами. Проектная документация разработана на 2-х языках.

Проект комплекса питания кондитерской фабрики.
Проектируемая площадь: более 500 кв. метров.
Особенности проекта:
Проектирование базовой столовой со своим обеденным залом на 100 посадочных мест. Базовая столовая выполняет задачу приготовления блюд для 5-ти вспомогательных раздаточных столовых разнесенных по этажам фабрики. Раздаточные столовые спроектированы на 70 посадочных мест каждая.

Производство по приготовлению овощных полуфабрикатов.
Проектируемая площадь: 1283 кв. метров.
Особенности проекта:
Производство предназначено для обработки неочищенных овощей, поступающих непосредственно от сельхозпредприятий. Технологические процессы: очистка, мытье, нарезка, упаковка. Продукция поставляется для предприятий ритейла и общественного питания. Производительность производства – 28100 кг брутто.

Базовая столовая завода.
Проектируемая площадь: 274 кв. метров.
Особенности проекта:
Предприятие общественного питания спроектировано для организации питания арендаторов помещений завода и сотрудников предприятия. Обеденный зал на 100 посадочных мест (2028 блюд в сутки). Кроме того, пищевое производство обеспечивает выпуск полуфабрикатов и готовых блюд (1162 блюд в сутки ) для сети столовых заказчика.

Комбинат питания для сети магазинов.
Проектируемая площадь: 6300 кв. метров (2-х этажное здание АБК с лабораторией) и 17336 кв. метров (производственные площади).
Особенности проекта:
Современное пищевое производство спроектировано для обеспечения полуфабрикатами и готовыми блюдами магазинов крупнейшей российской торговой сети. Производительность комбината питания – 130 т готовой продукции.

Фабрика кухня.
Проектируемая площадь: 4800 кв. метров.
Особенности проекта:
Спроектировано крупное пищевое производство для поставок полуфабрикатов и готовых блюд в структуры социальной сферы (дошкольные, учебные, профилактические и лечебные учреждения). Производительность фабрики кухни – 12 т готовой продукции.

Фабрика кухня.
Проектируемая площадь: 2880 кв. метров.
Особенности проекта:
Осуществлено технологическое проектирование пищевого производства полуфабрикатов и готовых блюд ориентированное на поставки в учреждения социальной сферы (дошкольные и образовательные учреждения, лечебные и лечебно-профилактические организации).

Столовая для офиса крупнейшего российского провайдера цифровых услуг и сервисов.
Проектируемая площадь: 3149 кв. метров.
Особенности проекта:
Выполнено профессиональное технологическое проектирование современной столовой на 398 работников нового офиса крупнейшего российского провайдера цифровых услуг и сервисов..